zelik64


молодежное мнение


Previous Entry Share Next Entry
о выборах
zelik64
Накопилось несколько мыслей и немного времени на досуге. 
Первая мысль - это насколько же надоели скучной предвыборной "марафоной" эти четверо политических импотента и один который всем надоел. Что в стране нет лидера, который поведет ее завоевывать первые позиции в новом политическом пространстве и просто организовать нормальную жизнь, чтобы мало кто задумывался о весомости фразы "не ту страну назвали Гондурасом". Такого человека просто нет. Зато есть очень широкая прослойка тех, кто нахапал, не важно где, способы примерно везде одинаковы и размеры, кстати тоже, тех кто хапает, и той желторотой поросли которая смотрит в рот тем, кто хапает и стремится встать на "дойное" место. Это есть, лидера нет. Зато есть деньги и народный лохотрон из разряда замены в системе "правда-ложь" правды на 4 лжи, разнообразных, чтобы простой смерд Руси начала века XXI не сильно отвлекся от свои плебейских радостей и схавал один из уже имеющихся вариантов лжи. 
Вторая мысль - о том, кто же в этой клоунаде, что надоела из СМИ. Все свои, кого пора списывать, но они как техника в любой воинской части - на видном месте только потому что кроме этого старого г*вна ничего нет. Зюганов, Жириновский Миронов, великий и ужасный ПУ, и Прохоров. Четверо не могут, пятого народ не хочет. Вот и идет полит-технологическая байда, что народ поверил, что часть народа захотела и что-то сделала.
Третья мысль - Многим известна понятие про "малую победоносную войну". Когда малой кровью покупается большая поддержка плебса. Вот и сейчас случилось из такой оперы событие. Я про Астрахань, дом, и Путина. В Астрахани ветхого жилья не то что много - я удивляюсь почему там дома ежегодно в массовом порядке не складываются как карточные домики. О том, как профессионалы из спецслужб работают над общественным мнением - сто раз повторять не надо. В конце 90-х тремя домами народ "порадовали", в этом году одним. Только цель на сей раз иная - только внимание, без злобы, иначе этой злобой и порвут того, ради кого эта свистопляска и заведена была. Потому и погибших - немного, не больше чем в среднем регионе смертей в ДТП в неделю. 
А потом приехал Главный Человек - и быстро все пошло - и дома стояли с квартирами "под ключ", и довольные смерды всей державы довольны Главным. 
Встает вопрос - не спроста же дом сложили. Да, не спроста, потому что одним "патриотизмом по приказу" - нажимом на бюджетников, обещанием сделать то, что давно пора - не вытянешь. Не очень приятное ощущение от лицемерия, организованного так и в таких условиях. Это говорит только об одном - дутый Пу. Пшик один. 
На всем этом фоне мысль четвертая - поход для опускания голоса в урну. Я писал ранее, что знаю, место, время, с меньшей точностью назову людей, которые будут "одерживать победу Путина". Но я пойду. К моему избирательному участку дорога одна, и сейчас, благодаря "грамотной и слаженной работе" коммунальщиков, и прочих, кого сгоняют на путинги - это не дорога, по ней не все внедорожники проезжают. Да еще на этой неделе возобновились отрубания света и воды. Как будет ваше отношение к тем, кто это все организовал, особенно когда до выборов остается всего ничего? 
На выборы я пойду однозначно, цепляться к участковой комиссии не стану - мне по-человечески даль тех, кто по приказу отрабатывает премию начальника бюджетного учреждения.
А проголосую я не как многие - за кого больше им хочется, а за того за кого меньше всего мне не хочется. 

  • 1
(Deleted comment)
Левая идея, о которой уже сказано, в нашей стране будет, если и будет только как продукт неокоммунизма, которому еще надо и появиться в реальном поле политики и обломать копья в спорах.
Весь неокоммунизм, да и предпосылки для него рубятся на корню в КПРФ. Зюганову молодая, амбициозная поросль не нужна, ему нужна партийная номенклатура. Гонят оттуда всех адекватных, необороженных "КПРФией".
Так что в тренде у нас потребность такой "левой" идеи.
За те 12 лет что упомянуты из позитивного сделано только по сути одного - рост реальных денежных доходов населения вдвое. А из негатива - одна коррупция и инфляция переплевывают это "вдвое".

(Deleted comment)
Иногда этой графы не хватает. Но всегда большинство - просто быдло

  • 1
?

Log in