zelik64


молодежное мнение


Previous Entry Share Next Entry
О майских днях в Москве
zelik64
Для начала хочу напомнить о ситуации, связанной с терактом на Дубровке. Да, тот самый "Норд-Ост", газ, огромное количество погибших, успешная спецоперация в духе "малой победоносной войны". Тогда мнение народа в стране было 2, практически противоположных. Первое - типично наше, русское - "очень жаль погибших и пострадавших", второе, более сильное, потому как в нем отклик на громадную пропасть между людьми в стране - "мол, так и надо тем, кто в заевшейся Москве на билет в театр потратил больше, чем я за месяц зарабатываю." И отчего обыкновенному адекватному человеку из такого города как мой, Саратов, не разделять именно второго мнения? Когда даже на момент "Норд-Оста" было ясно и понятно в какой, мягко скажем, луже твой регион и как живет та самая Москва.
    А теперь день сегодняшний, отчасти и реакция на дни недавно прошедшие. Протесты, марши,

хомячье.
    Я из Саратова, не знаю точно как там в Москве, но у нас тут Валера Радаев - эффективный секретарь Володина,  Коля Панков, личный портфеленосец-ветеран того же Володина, и другая менее значимая челядь и недочелядь Самого. Тихо, мирно сели в нужные кабинеты, им же тут как оказывается экс-губернатор Ипатов мешал, ушли его, Смену региональных элит позвали Путина освидетельствовать, развлекли как смогли дедушку. Оппозиция у нас тут есть, могла бы она иметь такой бюджет как московская, может быть чего путного и получалось бы, а так - одним словом выставка-экспозиция Саратовская область времен застоя ХХ века.
    Тут еще и майские и "путинский подарок" - 6 мая. Все кто хотел, спокойно по своим делам, отдых, работа, дача, шашлыки. Почти всем есть чем заняться в стране. Почти, но оказывается не всем. Русский народ очень мудрый, есть известная поговорка про своевременность демонстрации и применения силы. Так вот все, кто выходил на площади и митинги в канун выборов в Думу и Путина - так какого же вы, толпы несмышленного пассивного хомячества не сделали результат таким, каким хотели? Где вы были в период между выборов? Отчего же вы допустили победу вашего оппонента, который с 1999-го года говорит, что для победы необходимо быть на 3,5,7 голов выше противника? 
    Теперь именно по 6-му мая.   Как все эти личности, которыми кричат тэги в Сети, Навальные, Гудковы, Удальцовы - имхо, адекватные, неглупые люди, глупым бы не дали быть на гребне этой волны, не смогли организовать банальную систему локализации и удаления из толпы провокаторов? Ответ очевиден, потому что такая трагедия организованного, цивильного мероприятия была нужна и оппозиции, потому что сдулась оппозиция, да и власти, чтобы легче было винтить гайки и устраивать новую индустриализацию с характерным отъемом денег у населения. 
    По итогу 6-го числа, можно сказать, что московский плебс как всегда и любой столичный плебс желая хлеба и зрелищ слишком мало и слишком слабо получил дубинкой по тому месту, которым они думают, что думают. Сильнее надо было бить и псевдо - оппозицинерных псевдо-лидеров, потому как они оказались плохими путанами, денег взяли, эффекта не доставили, а что плохих путан бьют - так поделом им, может будут умнее. Судя по тому, что организовали "ночные гуляния" - слабо пока бьет ОМОН, а тех, кто идет за ними - для таких хомяков надо просто досуг организовывать, чтобы всякая ересь в голову не лезла.   
    А потому спасибо обычному омоновцу Лехе, что был там, и сделал все как надо. Когда при погонах, приказы исполняют.
З.Ы. Проиграв Путину выборы, хомяк, ты уже не хомяк, либо ты вали за рубеж, либо, начни молча работать, желательно не в офисе, а на заводе за Уральскими горами, иных нетравмоопасных вариантов у тебя, хомяк, нет.

Простой российский молодой человек из Саратова


  • 1
"Это дубли у нас простые!" (с) Киврин, ПНС.

  • 1
?

Log in