zelik64


молодежное мнение


Предупреди друзей о возможной провокации!
zelik64
Оригинал взят у rimzarian в Предупреди друзей о возможной провокации!
Во избежание - это моё оценочное суждение.
Если голосить о том, что митинг будет на пл. Революции, а в последний момент перенести его на Болотную, то масса народу может просто не узнать о переносе. Представили? Приходят 10-го декабря 2011 г. на пл. Революции тысячи и выясняют, что митинг-то в другом месте, начинают возмущаться...

Как в этом случае поступят правоохранители?

Живой Бог весьма прозрачно намекнул - КАК именно они должны поступить, и намёк этот весьма мрачен: «Что касается мероприятий уличной демократии, я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение, и мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах. Если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами

Дай Бог, чтобы кровь не пролилась, но очень синхронно действует и правящий режим, и псевдооппозиция. Потом не говорите, что не предупреждал.

И очень настораживает то, что либерасты пытаются монополизировать право говорить от имени возмущенного народа - дескать, только они борются с фальсификацией, превратили аполитичный митинг в свою тусовку...
Таки да, устроители митинга - физлица, а не партии/движения, и вдруг - НЕ УСТРОИТЕЛИ не допускают на НЕ ИХ митинг лиц с иными политическими взглядами, хотя митинг заявлен аполитичный.




Увидел, не смог пройти мимо
zelik64

Увидел, не смог пройти мимо
zelik64


Угадайте страну по выборам...

В Саратове дефицит спичек
zelik64
  Вот вчера снова Путина попросили...Вроде бы эта, так любимая пропогандерами песня о будущей стабильности, мол и никто не сможет страну с колен поднять, кроме него. Все это вещи общероссийского масштаба, декорации к той пьесе, что у нас, на Саратовщине творится.
 В городе на Волге пропали из продажи ... спички! Товар первой необходимости, если верить совдеповскому перечню, попросту не найти в местных магазинах. Заодно начинают пустовать полки с солью. Милые блюстители торгового порядка пенсионного возраста еще не вышли на борьбу с несправедливостью, но только потому, что закалка брежневских времен сегодня их выручает. И, что самое интересное, началась эта нездоровая кампания по непродаже населению спичек и соли на следующий день, как по всем местным СМИ громко отрапортовались о том, как хорошо работает едросовский "Народный контроль". 
 Нью-Брежнев еще формально на престол не взошел, а времена по-тихоньку возвращаются...

Инструкция: как нейтрализовать наблюдателей
zelik64
Оригинал взят у mix14 в Инструкция: как нейтрализовать наблюдателей
Оригинал взят у mix14 в Надо изначально быть готовым к нарушениям
В распоряжение редакции "Коммерсантъ FM" попали инструкции для работников УИК одного из округов Москвы. Согласно рекомендациям, работникам избирательного участка следует приложить максимум усилий для того, чтобы отвлечь внимание наблюдателей и журналистов от процесса голосования.

Избирательные комиссии готовятся к борьбе с наблюдателями и журналистами. В том числе, с помощью алкоголя. В распоряжении редакции "Коммерсантъ FM" оказались инструкции для работников участковых избирательных комиссий Северо-Западного округа Москвы в день голосования.

В документе перечисляются наиболее эффективные способы нейтрализации наблюдателей и представителей СМИ. Например, как своевременно удалить их из помещения избирательной комиссии.
Read more...Collapse )


Увидел, не смог пройти мимо
zelik64

21.06 КБ
Взял у  v_miron 

Предвыборное
zelik64
Как уже многие из россиян узнали из разных рекламных источников, оказывается у нас 4 декабря выборы. Если не кривить душой и взглянуть на ситуацию реально - то у нас думские выборы 4 декабря, то же самое, что и выборы президента в уже таможенно-экономическо-союзном, почти братском Казахстане, а именно очередные выборы Единой России.

Привычка творить развлечение вместо реальных выборов идет уже которую выборную страду, и к такой привычке все готово: и избирательные комиссии всех уровней, и урны и КОИБы, и "карусели" и мальчики в пуховиках с пачками в сотню-полторы бюллетеней для вбросов, про банальщину с открепительными и переписыванием протоколов все знают, даже не интересно упоминать. Поставьте себя на место ЕдРо-сов - денег нет, да и не будет - все будет выводиться из страны под личиной реформ ВС и МВД. Часть, конечно, освоится, но это будет только ради того, чтобы грамотно выстроить "Передел собственности №2", первый был в начале 90-х, тогда стреляли много, а теперь, видимо, будут просто выжимать, тихо, спокойно, до последней капли. Бизнесу такая перспектива не нравится и он уже заранее готов поделиться, что не все отнимали. Да еще и на мировом рынке Китай встает на первое место, США готовится очередному рекорду госдолга, ЕС вот-вот развалится, Россия никому не нужна, ну разве что за дешевые углеводороды - никто и не подумает вливать для последующего роспила ЕдРа.

Встает логичный вопрос, а надо ли идти и голосовать, если знаешь, что ровно в 23-00 4 декабря миловидные дамы сядут в красивом зале на пятом этаже здания в центре одного района твоего города и спокойно будут переписывать протоколы голосований? Для чего потратить десять, пятнадцать. двадцать, и т.д. минут своей жизни - дойти до участка, проголосовать, опустить бюллетень, если через пять минут туда зайдет паренек, и не один, и вбросит эта шатья-братья минимум сотен пять голосов?? Про мальчиков инфа 100%, их уже в Саратове в марте обкатали, теперь все по накатанной лыжне пройдет. А вы чего хотели, саратовцы??? Как-никак вотчина правой руки Путина, Володина. Будет у нас как в Чечне - 108% у ЕдРа, с поправкой на волжский пофигизм. Как мелкотравчатые едросы любят выслуживаться - все знают.

Встает исконно русский вопрос: Что делать? Надо идти голосовать. Я далеко не всем доволен, что творится в стране, потому пойду и проголосую за тех, чьи агитки меньше всего увижу до выборов. Пойду точно, хотя не удивлюсь, если передо мной натасканный паренек вбросит бюллетени, в то время, когда будут отвлекать всех возможных наблюдателей, и полиция не посмотрит в эту сторону.

А ты танцуй, Гвардия, пляши
zelik64


Нынешние потомки комсомольцев переплюнули своих родоначальников и з середины века двадцатого. Те, дурни, учили, кто когда что сказал, а эти только маски надели и рады потанцевать. Не удивлюсь, если 4 декабря на каждом избирательном участке свой "Путин" в маске стоять будет

Театр российского правосудия. Большой театр
zelik64

Сегодня одновременно поставили точку в деле о Манежке. И сроки дали убийцам Свиридова - болельщика "Спартака", застреленного в упор, и тем, кого попросту повязали на акции его памяти. И Большой театр открыли. Пусть мол плебеи радуются театру, известное римское "хлеба и зрелищ" прекрасно работает и в нашем инновационном-тандемно-демократичном веке.

Если с кавказцами почти разобрались, и что они сознательно на охоту вышли и наконец не самооборона когда в упор в голову выстрел - это ладно. Но почему в таком случае не было нормального расследования, кто, сколько получил и сколько лет, пусть "красной" зоны, пусть обычного срока получил?

Беспорядки начались не из-за того, что случайно встретились десять тысяч человек на одной из центральных площадей страны и решили побуянить на легком декабрьском морозце. Начались они, потому что народу надоело многое, но убийство молодого болельщика красно-белых стало последней каплей, и очень странное освобождение убийц от ответственности. 

Не будем и забывать о том, как любят наши правоохранительные органы другороссов, то, что их цепляли и тащили в автозаки как друзей в пивнушку - факт. Но явными зачинщикам беспорядков были не те, кто сегодня сроки получил. Не надо уж на всю страну таких свежевыкрашенных хной стрелочников рисовать. Все кто видел и слышал и смотрел о Манежке, в курсе кто начал "массовые гулянья" - либо специально обученные провокаторы из достаточно специализированных организаций, также засветилась кремлядская молодежь.

Вот когда наш будущий премьер тряся рахитичным кулачком, грозился всех посадить, то наши верные ребята из прокурорских, дабы заработать друг перед другом дивидендов в подковерной борьбе СКР-Генпрокуратура, быстро поставили швейный станок на знакомые рельсы и по старой закалке сделали из другороссов подобие Фанни Коплан вперемешку с попом Гапоном.

Я понимаю, что когда сверху сказали "надо", тут все быстро лепится, всем хочется и план и звезды и прочее, но зачем же так людей-то смешить? Вот у нас всегда - несогласен - маргинал, бестолочь грудным детям спать не даешь. Кремлядский - какой бы выродок режима не был - а молодец и отмажем и из РОВД через полчаса отпустим. Абсурд, но действенный. Сейчас, в выборное время уже никто не захочет такого выплеска эмоций "электората" - всем нужна показуха брьбы, а потом  внесистемные останутся на своем месте, системная попозиция - получит свои краюхи из бюджета. А ЕдРо - переклафицируется в другое политическое бл*дство и будет также сидеть на шее у народа. 

А народу и так неплохо - какая Манежка, какие другороссы - тут культура, вернее то, что осталось, после того как все разворовали - пойдет плейбс в оперу.



Не пора ли полицию в жандармерию ребрендить?
zelik64

Реформа МВД идет, бюджетные деньги пилятся, все довольны. Наклейки на авто переклеили, формальную "очистку" органов провели от тех, кого просто не "ушли" с рабочего места. Теперь в рамках стабильности застоя в стране будут еще и понятных убирать. Вполне приемлемо для сокращения роста преступности, а учитывая что развивать процессы дознания никто и не чешется - все палки рисуют и оклады получают, это вообще забавно. 

Только юмор то в чем: до этого абсурда брякнутого главным торгующим "лицом" на этих парламентских от ЕдРа как приводили своих на важное мероприятие, как таскали народ с улицы с формулировочкой - пройдемте, раз у вас паспорт есть, ах нет - так пройдемте до выяснения, так и будут таскать, только как у всего нового "по-медведевски" только название меняется, как оно было все и вся, так и останется. Народ как жил в духе: вы хоть бобриком, лишь бы меня не задевало, так и будет пытаться жить.

А становится все в ту самую жандермерию, такую именно, какой пугали школьников при советском образовании.



?

Log in